CURSO


Fábrica de Tortas Iniciantes

Ligia Varella ensina em aula explicativa, com as receitas preparadas em aula, passo a passo, incluindo a massa do bolo, massa sable, os recheios, as coberturas, incluindo chatininho, brigadeiro e marshmallow. Como montar, como deixar a torta lisinha, com acabamento perfeito, como rechear, cobrir e decorar. 

As Preparações:

Torta de Morangos com Chantininho

Torta Casadinho

Torta de Ameixa com Coco

Torta de Limão

Torta Mousse de Dois Chocolates

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Turma com um mínimo de 10 e máximo de 15 alunos.

Inscrições até o dia 02 de Março desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

 

 

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 07/03/2018 a 08/03/2018
Horário: 13:00 as 17:00
Instrutor: Ligia Varella
Tipo Curso: Profissionalizante
Valor: R$180,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).