CURSO


Finger Food para Eventos e Recepções

Jean Spiess ensina:

O que é Finger Food,onde servir e como elaborar o cardápio

- Verrine de Maça

- Peccato de Frutas Vermelhas

- Tarte Tatin de Tomate Cereja

- Mini finger de Bacalhau

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Turma com um mínimo de 10 e máximo de 15 alunos.

Inscrições até o dia 25 de Janeiro desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 31/01/2018 a 31/01/2018
Horário: 09:00 as 14:00
Instrutor: Jean Spiess
Tipo Curso: Profissionalizante
Valor: R$160,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).