CURSO


Bolos Regionais

Patricia Farias ensina em aula Prática:

- Bolo de apim caramelizado

- Bolo de Tapioca caramelizado

- Bolo souza Leão

- Bolo de milho

- Bolo de fubá com goiabada

- Bolo de carimã

- Bolo de batata doce

- Bolo de noiva pernambucano

O curso oferece Apostila,certificado e degustação

Inscrições até o dia 05 de outubro desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 25/01/2018 a 25/01/2018
Horário: 08:30 as 16:30
Instrutor: Patricia Farias
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$150,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).