CURSO


Brigadeiros Gourmets

Ligia Varella ensina,todas as dicas e técnicas para sua massa ficar macia e bem modelada.

Qual a melhor panela, a melhor espátula, com manteiga ou margarina, com farinha de trigo ou não ?

Qual o melhor granulado ?

Brigadeiro de Chocolate Belga

Brigadeiro de Siciliano

Brigadeiro de Caramelo com Flor de Sal

Brigadeiro de Colher de Cream Cheese e Framboesa

Brigadeiro de Pistache

Brigadeiro Romeu e Julieta

Brigadeiro Recheado com Leite Condensado

Brigadeiro de Leite Ninho Recheado com Nutella

Brigadeiro Chrrus Recheado com Doce de Leite

Rosa de Brigadeiro com Biscoito

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Turma com um mínimo de 10 e máximo de 15 alunos.

Inscrições até o dia 10 de janeiro desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 20/01/2018 a 20/01/2018
Horário: 10:00 as 17:00
Instrutor: Ligia Varella
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$180,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).