CURSO


Culinária japonesa com Yakisoba

Neste curso você irá aprender

- Linguagem técnica japonesa;

- Manipulação de utensílios da culinária japonesa;

- Yakisoba

- Gohan

- Molho su

- Gengibre

- Sunomono

- Preparação dos peixes

- Molho teriaki

- Sashimi

- Maki-sushi

- Ura Maki

- Hot-roll

- Salmão Roll maçaricado

- Nirá

- Shimeji

- Curso 100 % prático

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Somente 12 vagas.

Inscrições até o  dia 20 Março desconto de 5 % no valor do curso para pagamento em espécie.

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 26/03/2018 a 28/03/2018
Horário: 18:30 as 22:00
Instrutor: Dudu Senna
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$480,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).