CURSO


Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 1

LIgia Varella ensina em aula explicativa, com as receitas preparadas em aula, passo a passo, incluindo a massa do bolo, massa de biscoito, os recheios, as coberturas, incluindo técnica do naked Cake, e recheios com geléia, creme e mousse.  Como montar, como deixar a torta lisinha, com acabamento perfeito, como rechear, cobrir e decorar.

As Preparações: 

Naked Cake Churros

Torta Baba de Moça e Mousse de Coco

Torta Brigadeiro Gourmet

Torta CheeseCake Framboesa

Torta Holandesa

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Turma com um minimo de 12 e máximo de 20 alunos.

Inscrições até o dia 30 de Março desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 11/04/2018 a 12/04/2018
Horário: 13:00 as 17:00
Instrutor: Ligia Varella
Tipo Curso: Profissionalizante
Valor: R$190,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).