CURSO


Linguiças e Bacon Artesanal

Com os profissionais João Pires (Engenheiro de Alimentos) e Vanessa Bellini (Chef de Cozinha)

Conteudo:

- Que tipos de carnes usar

- Onde comprar as tripas

- Manipulação e armazenamento correto

- Equipamentos e utensilios corretos

- Linguiça de Frango com tomate seco e manjericão

- Linguiça Suina tradicional

- Liguiça Suina apimentada

- Cuiabana

- Bacon Artesanal

O curso oferece Apostila e Certificado

Turma com minimo de 10 e máximo de 15 alunos

Inscrições até o dia 06 de Março desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

 

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 11/03/2018 a 11/03/2018
Horário: 10:00 as 17:00
Instrutor: João Pires
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$190,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).