CURSO


Marmitaria,Saudáveis e Low Carb

Nesses 05 dias de aula tanto para quem gosta de carne e ou veganos e vegetarianos abordaremos temas importantes como: 

·         Dicas para saber comprar os alimentos

·         Utensílios e equipamentos corretos

·         Higiene e manipulação correta

·         Técnicas de cortes

·         Técnicas de como preservar os nutrientes dos alimentos

·         Cocção,cozidos,assados,grelhados e vapor.

·         Saber tanto como;resfriar, congelar e descongelar

·         Como apresentar as marmitas

·         Embalagens

·         Receitas brindes

·         Pratos simples e gourmets

·         Fator de correção e fichas técnicas de custos

Participação especial do Chef Jean Spiess,ensinando tudo sobre os custos dos pratos.

SOMENTE 10 VAGAS.

O curso oferece Apostila e Certificado.

Inscrições até o dia 01 de Março  desconto de 5% no valor do curso para pagamento em espécie

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 05/03/2018 a 09/03/2018
Horário: 18:30 as 22:00
Instrutor: Vanessa Bellini
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$550,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).