CURSO


Monte seu Pastifício

Olá futuro expert em Massas frescas, será uma honra passar todo meu conhecimento sobre massas e molhos durante estes 0 dias aqui na La Bellini em Salvador. Teremos que produzir até 50 kg de massas estes 03 dias das 08:00 as 18:00  . Passarei tudo o que sei e como produzo para você se tornar uma referência em sua cidade em Massas frescas. Estou com Motivação a mil por hora, minha intenção é transformar sua vida e somar para seu crescimento como empreendedor! Aguardamos vocês, obrigada Robson Roberto!

Conteúdo do curso 100% prático

Aviso: Os alunos almoçam e levam para casa.

- Somente 08 vagas

- Certificado

- Carga Horária: 30 horas

- Noções Básicas, primeiros passos para abrir seu negócio,o que é necessário?

- Código de barras como obter?

- Maquinários, Anvisa,Riscos,Lucros

- Estratégias de vendas

- Capital quanto preciso?Quem são meus clientes?Conhecendo meus concorrentes.

- Como escolher o melhor lugar para abrir meu negócio? 

- Qual será minha estrutura necessária? 

- Investimento e como selecionar meu funcionário? 

- Como proteger sua marca?

- Automação da sua empresa é importante?

- Como montar uma linha de produção? 

- Ficha técnica,Como cobrar pela minha massa? 

- Selecione seus fornecedores pela qualidade ou pelo preço? 

- Boas Práticas de Manipulação 

- Congelamento 

- Resfriamento

- Ultra congelamento

- Conservação a seco

- Pasteurização 

- Secagem, Estufa 

- Ingredientes 

- Ovos liofilizados

- Como montar um delivery de massas ?

- Embalagens qual usar? 

- Produção Sem Glúten e Com Glúten

- Massas longas para secagem.

- Massas recheadas 

- Rondele

- Canelone

- Raviole

- Capelete

- Sorrentino

- Soffiole

-Massas coloridas, aromatizadas, saborizadas e outras 

- 10 tipos de molhos e montagens de pratos 

 - Massas funcionais,Lowcarb ,Sem glúten ,Vegana e integral 

SOMENTE 08 VAGAS!

Inscrições até dia 20 de Dezembro desconto de 10 % no valor do curso para pagamento em espécie.

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 06/01/2018 a 08/01/2018
Horário: 08:00 as 18:00
Instrutor: Robson Roberto
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$1.600,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).