CURSO


Ovos de Páscoa para iniciantes

Conteúdo:

Primeiro vamos tirar suas dúvidas sobre os tipos de chocolate.

Qual a diferença entre chocolate e cobertura  (fracionada) ? 

Como derreter, temperar, quais os utensílios e equipamentos ideais para seu chocolate dar certo.

Você vai aprender a fazer Mini Ovos, Ovo tradicional Crocante, Ovo trufado de Ovomaltine( com casca recheada ) e Ovo de Colher de Leite Ninho e Oreo.

O curso oferece Apostila e Certificado.

Inscrições até o dia 23 de frevereiro  desconto de 5% no valor do curso para pagamento em espécie

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 01/03/2018 a 01/03/2018
Horário: 13:00 as 17:00
Instrutor: Ligia Varella
Tipo Curso: Profissionalizante
Valor: R$190,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).