CURSO


Pães Artesanais e Produtos Natalinos

PATRICK CATAPANO,ESTÁ DE VOLTA ATENDENDO A MUITOS PEDIDOS

VAGAS SUPER LIMITADAS

Produtos a serem ensinados:

- Ciabatta e Focaccia

- Foacaccia Pugliese

- Pão tortano

- Panetone Salgado e doce

- Pão italiano (Filão)

- Pão recheado

- Pão de ervas

- Pão Francês

- Pão de massa doce

- Pão ntegral

- Pão de grãos

- Pão australiano

- Creme de confeiteiro

O curso oferece Apostila , Certificado e degustação.

Turma com um mínimo de 10 e máximo de 20 alunos.

Inscrições até o dia 20 de Novembro desconto de 5% no valor do curso para pagamento em espécie

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 11/12/2017 a 12/12/2017
Horário: 08:00 as 17:00
Instrutor: Patrick Catapano
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$510,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).