CURSO


Pães e Bolos Low Carb

Neste curso você irá aprender com a Nutricionista Gislene Novais

- Conceito da cozinha Low Carb

As preparações:

- Bolo de coco Low Carb

- Bolo de cacau proteico Low Carb

- Pão Low Carb

O curso oferece Apostila e Certificado

Turma com um minimo de 12 e máximo de 15 alunos.

Inscrições até o dia 03 de Março desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 09/03/2018 a 09/03/2018
Horário: 13:00 as 17:00
Instrutor: Gislene Novais
Tipo Curso: Profissionalizante
Valor: R$150,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).