CURSO


Peixe e Frutos do Mar Cortes e Preparos

O mestre da Gastronomia Jean Spiess vai ensinar tudo sobre peixes e Frutos do Mar em um curso Prático

Conteúdo:

- Como comprar os peixes e Frutos do Mar

- Técnicas de Cortes

- Técnicas de limpeza

- Técnicas de temperos

- Técnicas de armazenamento

 Preparo dos pratos:

- Risoto de Camarão

- Polvo a vinagrete e Carpaccio de Polvo

- Peixe no Papillote

O Curso oferece Apostila e Certificado de participação.

Somente 10 vagas

Inscrições até o dia 12 de Janeiro desconto de 5% no valor do curso ,para pagamento em espécie.

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 25/01/2018 a 26/01/2018
Horário: 18:00 as 21:00
Instrutor: Jean Spiess
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$360,00

INSCRIÇÃO

Preencha o campo Nome.
Preencha o campo Telefone(apenas números).