CURSO


Pizza Profissional

PATRICK CATAPANO ATENDENDO A PEDIDOS.

VAGAS LIMITADAS!

CONTEÚDO

- Tipos de fermentação

- Acrobacias com a massa

Variedades em massas e recheios como

- Massa de pizza base

- Massa de pizza integral

- Massa de pizza 7 grãos

- Massa de pizza de Manjericão

- Massa de pizza de Cacau

- Massa de pizza fermentação 24 horas

- Borda recheada tradicional

- Borda recheada com salsicha

- Pizza Margherita tradicional

- Pizza Dois queijos

- Pizza de Frango com Catupiry

- Pizza Toscana

- Pizza de Abobrinha

- Pizza de Chocolate com morangos na massa de cacau.

- Calzone ( pastelão com a massa de pizza )

- Stromboli ( Pão recheado feito com massa de pizza )

- Tazzine ( entradinhas em forma de cone com massa de pizza )

O curso oferece apostila e certificado de participação.

VAGAS LIMITADAS

Inscrições até o dia 20 de Novembro desconto de 5% no valor do curso para pagamento em espécie

 

LOCAL

Avenida Jorge Amado, 674, Nova Loja da Nova Mercantil ( Em frente Agromix), 71-3498-1536

INFORMAÇÕES

Unidade: La Bellini- Imbuí
Data: 09/12/2017 a 10/12/2017
Horário: 08:00 as 17:00
Instrutor: Patrick Catapano
Tipo Curso: Aula Prática
Valor: R$480,00

INSCRIÇÃO

Turma lotada!