Cursos


Tortas Salgadas

INSCREVA-SE -  Tortas Salgadas

Um curso de Tortas com 03 sabores diferentes e o passo a passo de recheios e massa!


Data: 24/02

Horário: 09:00h às 14:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Jéssica Azevedo – Patissier

R$150,00

Saiba mais

Pãozinho Delicia Prático

INSCREVA-SE - Pãozinho Delicia Prático

Venha aprender todos os mistérios desse pãozinho que está tomando conta do mundo,com Jessica Azevedo


Data: 27/02

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Jéssica Azevedo – Patissier

R$110,00

Saiba mais

Tortas Saudáveis Doces

INSCREVA-SE - Tortas Saudáveis Doces

Uma tarde incrível mais uma vez com nossa parceira Kátia Borges


Data: 28/02

Horário: 12:30h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Kátia Borges – Especialista em Culinária Saudável

R$150,00

Saiba mais

Ovos de Páscoa para iniciantes

INSCREVA-SE - Ovos de Páscoa para iniciantes

Ligia Varella ensina além dos tradicionais ao mais pedido de todos Ovo de colher.


Data: 01/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$190,00

Saiba mais

Peixe e Frutos do Mar Cortes e Preparos

INSCREVA-SE - Peixe e Frutos do Mar Cortes e Preparos

O mestre da gastronomia ensina , limpar,filetar e preparar pratos com Peixes e Frutos do Mar


Data: 04/03

Horário: 09:00h às 16:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Jean Spiess – Consultor em Gastronomia

R$360,00

Saiba mais

Marmitaria,Saudáveis e Low Carb

INSCREVA-SE - Marmitaria,Saudáveis e Low Carb

Serão 05 dias de aula tanto para quem gosta de Carne e ou Veganos e Vegetarianos.


Data: 05/03 a 09/03

Horário: 18:30h às 22:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$550,00

Saiba mais

Salgados Fritos,incluindo Pastel

INSCREVA-SE -  Salgados Fritos,incluindo Pastel

Vanessa Bellini com um espetáculo de curso, aprenda, faça e venda ,lucro na certa.


Data: 06/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$110,00

Saiba mais

Fábrica de Tortas Iniciantes

INSCREVA-SE -  Fábrica de Tortas Iniciantes

Venha aprender e fazer junto com Lígia Varella todo o passo a passo das Tortas de Vitrine.


Data: 07/03 a 08/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$180,00

Saiba mais

Pães e Bolos Low Carb

INSCREVA-SE - Pães e Bolos  Low Carb

Gislene Novais nutricionista com mais um sucesso em seus pratos Low Carb,venha conferir


Data: 09/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Gislene Novais – Nutricionista

R$150,00

Saiba mais

Panificação Básica

INSCREVA-SE - Panificação Básica

Nada de congelados e mistura pronta,venha aprender a fazer tudo natural com Antonio Bonfim


Data: 10/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Antonio Bonfim – Consultor em Panificação

R$180,00

Saiba mais

Linguiças e Bacon Artesanal

INSCREVA-SE - Linguiças e Bacon Artesanal

O Engenheiro de Alimentos João Pires e a chef Vanessa Bellini com um espetáculo de curso.


Data: 11/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

João Pires – Engenheiro de alimentos

R$190,00

Saiba mais

Culinária Básica Modulo II Prático

INSCREVA-SE - Culinária Básica Modulo II Prático

Depois do sucesso do Culinária 1 vamos seguir com as novidades do nível 2 com Vanessa Bellini


Data: 12/03 a 14/03

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$450,00

Saiba mais

Bombons e Trufas

INSCREVA-SE - Bombons e Trufas

Mais um faça e venda com o estilo fino de Ligia Varella, imperdível, confiram!


Data: 14/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$150,00

Saiba mais

Torta Búlgara, Petit Gateau e Brownie

INSCREVA-SE -  Torta Búlgara, Petit Gateau e Brownie

Mais uma vez atendendo a muitos pedidos com Vanessa Bellini


Data: 15/03

Horário: 14:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$150,00

Saiba mais

Rocamboles doces e Salgados

INSCREVA-SE - Rocamboles doces e Salgados

Junior Maia,com varias delicias e muitas técnicas para vocês.


Data: 15/03

Horário: 09:00h às 13:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$120,00

Saiba mais

Sequilhos e Amanteigados

INSCREVA-SE - Sequilhos e Amanteigados

Mais um faça e venda imperdível com Vanessa Bellini atendendo a pedidos


Data: 16/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$99,00

Saiba mais

Hambúrguer Artesanal e Lanches

INSCREVA-SE -  Hambúrguer Artesanal e Lanches

Venha aprender para montar seu negócio na área de Lanches diferenciados com Vanessa Bellini.


Data: 17/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$190,00

Saiba mais

Desossa de Aves

INSCREVA-SE - Desossa de Aves

O chef Jean Spiess,ensina como desossar frango e codorna com técnicas corretas.


Data: 18/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Jean Spiess – Consultor em Gastronomia

R$190,00

Saiba mais

Recheios Gourmet crepes Tapiocas

INSCREVA-SE - Recheios Gourmet crepes Tapiocas

Fabio Souza ensina variados recheios para você mudar seu negócio,venha aprender para lucrar mais


Data: 19/03

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fábio Souza – Empreendedor em Creperias

R$150,00

Saiba mais

Salgados Básicos de Forno

INSCREVA-SE - Salgados Básicos de Forno

Faça você mesmo seu salgado para comercializar e lucrar ainda muito mais com Vanessa Bellini


Data: 20/03

Horário: 10:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$110,00

Saiba mais

Crepe Francês

INSCREVA-SE - Crepe Francês

Aprenda, faça e venda! Massa crocante, recheios e molhos com Fábio Souza


Data: 20/03

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fábio Souza – Empreendedor em Creperias

R$110,00

Saiba mais

Pão de Mel

INSCREVA-SE - Pão de Mel

Ligia Varella com curso novo na La Bellini,mais um faça e venda delicioso e lucrativo


Data: 21/03

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$150,00

Saiba mais

Tapiocas

INSCREVA-SE - Tapiocas

Venha aprender com Fabio Souza todo o passo a passo para fazer Tapiocas diferenciadas.


Data: 21/03

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fábio Souza – Empreendedor em Creperias

R$110,00

Saiba mais

Lanches Saudáveis

INSCREVA-SE - Lanches Saudáveis

Viva com mais saúde e ainda faça para vender essas delicias com Kátia Borges


Data: 22/03

Horário: 12:30h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Kátia Borges – Especialista em Culinária Saudável

R$150,00

Saiba mais

Acarajé e Abará

INSCREVA-SE - Acarajé e Abará

Venha aprender fazer essas delicias da famosa cozinha Baiana com Júnior Maia!


Data: 23/03

Horário: 10:00h às 14:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Júnior Maia – Chef de Cozinha

R$150,00

Saiba mais

Curso Infantil Páscoa

INSCREVA-SE - Curso Infantil Páscoa

Cada aluno vai decorar seu bolinho de Páscoa e levar para casa com Cake Design Rodolfo Araujo


Data: 24/03

Horário: 09:00h às 12:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Rodolfo Araújo – Confeiteiro Profissional

R$100,00

Saiba mais

Culinária japonesa com Yakisoba

INSCREVA-SE - Culinária japonesa com Yakisoba

Curso 100 % prático com Dudu Sena,venha aprender para fazer seu jantar Japonês


Data: 26/03 a 28/03

Horário: 18:30h às 22:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Dudu Senna – Especialista em Culinária Oriental

R$480,00

Saiba mais

Tortas Salgadas Saudáveis

INSCREVA-SE -  Tortas Salgadas Saudáveis

Esses alimentos podem fazer a maior diferença em sua saúde, venha aprender com Kátia Borges


Data: 05/04

Horário: 12:30h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Kátia Borges – Especialista em Culinária Saudável

R$150,00

Saiba mais

Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 1

INSCREVA-SE - Fábrica de Tortas de Vitrine Nível  1

Vamos continuar com o glamour das especiais e saborosas Tortas da mestra Lígia Varela.


Data: 11/04 a 12/04

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$190,00

Saiba mais

Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 2

INSCREVA-SE - Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 2

Faça e venda, mundo encantado dos bolos com variedade em recheios e decorações para vitrine


Data: 02/05 a 03/05

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Ligia Varella – Chef Patissier

R$200,00

Saiba mais

Monte seu Pastifício

INSCREVA-SE - Monte seu Pastifício

Monte seu Pastifício com o curso Profissional de Robson Roberto agora também com massas Low Carb


Data: 05/05 a 07/05

Horário: 08:00h às 18:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Robson Roberto – Chef de São Paulo

R$1.600,00

Saiba mais