fechar× Entre em contato 71 3498 1536

Presenciais

Acarajé e Abará
R$ 150,00
22/09
09:00h às 13:00h

Venha aprender fazer essas delicias da famosa cozinha Baiana com Júnior Maia em aula prática.

Ver Mais
Tarteletes
R$ 130,00
24/09
13:00h às 17:00h

Cursonovo com o mestre Jean Spiess,Tateletes delicias.

Ver Mais
Sequilhos e Amanteigados
R$ 110,00
24/09
18:30h às 22:00h

Mais um faça e venda imperdível com Vanessa Bellini atendendo a pedidos

Ver Mais
Tortas Salgadas
R$ 180,00
25/09
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina os segredos das massas macias que derretem na boca e recheios molhadinhos.

Ver Mais
Crepe Francês Nível I
R$ 140,00
25/09
18:30h às 21:30h

Aprenda, faça e venda! Massa crocante e deliciosa com Fábio Souza.

Ver Mais
Tapiocas
R$ 120,00
26/09
18:30h às 21:30h

Venha aprender com Fábio Souza todo o passo a passo para fazer Tapiocas diferenciadas.

Ver Mais
Brownie Tradicional e Fitness
R$ 50,00
27/09
18:30h às 22:00h

Do tradicional ao Brownie surpesa,quem comanda é Vanessa Bellini.

Ver Mais
Administrando com Lucratividade seu negócio
R$ 90,00
28/09
18:00h às 22:00h

Ricardo Novaes administrador de empresas no ramo de alimentação ensina muitas técnicas para você melhorar seu negócio.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Funcional
R$ 279,00
01/10 à 02/10
18:30h às 22:00h

Renata Nunes vem com 3 tipos de Tortas Funcionais pra você. Confira!

Ver Mais
Panetones
R$ 210,00
02/10
09:00h às 16:00h

Renata Nunes com seu magnificos panetones,confira.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível I
R$ 250,00
03/10 e 04/10
13:00h às 17:00h

Lígia Varella,atendendo a pedidos mais uma turma do Fábrica nível I

Ver Mais
Ravioli com degustação de vinho
R$ 250,00
03/10
18:30h às 22:00h

Maria Helena chef e nutricionista ensina um pedacinho da culinaria italiana

Ver Mais
Culinária Mexicana
R$ 280,00
04/10 à 05/10
18:30h às 22:00h

Gilmar Bitencourt com as especilaidades da comida Mexicana

Ver Mais
Macarons
R$ 180,00
05/10
13:00h às 17:00h

O clássico Francês que chegou para ficar... sem mistérios com Jessica Azevedo em aula prática.

Ver Mais
Pizza Clássica para iniciantes
R$ 250,00
06/10
09:00h às 17:00h

Daniel San o mestre Pizzaiolo ,vem com as mais classicas pizzas para você.

Ver Mais
Culinária Básica Nível II
R$ 450,00
08/10 a 10/10
13:00h às 17:00h

Depois do sucesso do Culinária I vamos seguir com as novidades do nível II com Vanessa Bellini.

Ver Mais
Chocolate Iniciante
R$ 180,00
08/10
18:30h às 22:00h

Aula prática e teórica com explicação minuciosa sobre o mundo do chocolate!

Ver Mais
Doces Finos
R$ 180,00
09/10
18:30h às 22:00h

Encantos e sabores nesse curso de Renata Niunes,sua festa ainda mais linda.

Ver Mais
Pães caseiros recheados
R$ 99,00
10/10
18:30h ás 22:00h

Sabe aqueles pães macios, fofinhos e bem recheados,Vanessa Bellini ensina.

Ver Mais
Comidas de Boteco
R$ 110,00
15/10
18:30h às 22:00h

É sextou que fala? Bora aproveitar a sexta para petiscar com Vanessa Bellini

Ver Mais
Linguiça Artesanal para iniciantes
R$ 190,00
16/10
18:30h às 22:00h

 A  Chef Vanessa Bellini com um espetáculo de curso para quem quer iniciar na produção de Linguiças.

Ver Mais
Saladas para buffet
R$ 190,00
17/10 a 18/10
18:30h às 22:00h

Ednilson Novaes ensinando todas as técnicas para um Buffet perfeito de saladas

Ver Mais
Pãozinho Delicia
R$ 150,00
19/10
18:30h às 22:00h

Jéssica Azevedo ensina em um curso prático os mistérios dessa delicia Baiana.

Ver Mais
Bolos Funcionais sem Glúten e sem Lactose
R$ 199,00
20/10
09:00h às 13:30 h

Renata Nunes ensina você fazer e entender sobre o tema para se deliciar sem culpa...

Ver Mais
Trufas e Biscoitos Funcionais
R$ 180,00
20/10
14:30 h às 17:30 h

Os funcionais da vez com Renata Nunes.

Ver Mais
Cortes de Carnes
R$ 210,00
22/10
18:30h às 22:00h

Técnicas para sua as carnes ficarem macias e suculentas através dos cortes com Ednilson Novaes.

Ver Mais
Pastel Frito
R$ 110,00
23/10
18:30h às 22:00h

Um espetáculo de curso! Aprenda, faça e venda, lucro na certa.Curso 100% prático.

Ver Mais
Pão Metro
R$ 150,00
25/10
13:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina o passo a passo da Massa e dos recheios, confiram.

Ver Mais
Sobremesas Funcionais zero glúten e lactose
R$ 199,00
24/10
18:30h às 22:00h

Ela voltou com tudo para Bahia...e agora também com delicias funcionais...

Ver Mais
Bolo na taça
R$ 180,00
26/10
13:00h às 17:00h

Que tal já ir preparando delicias que cabem também em mesas de Natal?Jessica Azevedo ensina.

Ver Mais
Confeitaria Americana
R$ 180,00
25/10
18:30h às 22:00h

Aprenda as receitas mais clássicas e deliciosas dos Estados Unidos com Renata Nunes!

Ver Mais
Hamburguer Artesanal
R$ 190,00
27/10
10:00h às 17:00h

Vanessa Bellini ensina a forma correta e saborosa do mundo dos lanches artesanais.

Ver Mais
Bolinhos para Boteco Prático
R$ 150,00
26/10
18:30h às 22:00h

Atendendo a muitos pedidos Vanessa Bellini com os mais deliciosos Bolinhos,confiram.

Ver Mais
Pirulitos transparente
R$ 299,00
29/10
13:00h às 17:00h

Mariza Santos de Brasilia para Salvador!

Ver Mais
Antepastos
R$ 220,00
29/10 a 30/10
18:30h às 22:00h

Uma mesa perfeita de antepastos elaborado pelo chef Ednilson Novaes.

Ver Mais
Brigadeiro Gourmet
R$ 190,00
30/10
13:00h às 17:00h

Lígia Varella com seus famosos Brigadeiros e Gourmets de verdade...

Ver Mais
Risotos
R$ 199,00
31/10
18:30h às 22:00h

O Chef Jean Spiess preparou receitas fabulosas para você aprender em uma aula prática

Ver Mais
Tortas saudáveis, doces e salgadas
R$ 170,00
08/11
12:30h às 17:00h

Kátia Borges ensina a diferença que esses alimentos podem fazer em sua vida.

Ver Mais
Massas Italianas
R$ 500,00
10/11
09:00h às 17:00h

Robson Roberto ensina,massas frescas,massas secas e muito mais...

Ver Mais
Massas Italianas sem glúten e sem lactose
R$ 500,00
11/11
09:00h às 17:00h

Robson Roberto ensina, Massas funcionais,Lowcarb ,Sem glúten  e Vegana .

Ver Mais

Carregando...