Presenciais

Pães e Bolos Low Carb
R$ 150,00
19/02/2019
18:30h às 22:00h

Vanessa Bellini desenvolveu receitas práticas e rápidas Low carb para vocês.

Ver Mais
Pão Metro
R$ 150,00
20/02
14:00h às 17:00h

Jéssica Azevedo ensina o passo a passo da Massa e dos recheios, confiram.

Ver Mais
Pãozinho Delicia
R$ 150,00
20/02/2019
09:00h às 13:00h

Jéssica Azevedo ensina em um curso prático os mistérios dessa delicia Baiana.

Ver Mais
Ovos de Páscoa
R$ 170,00
22/02
14:00h às 17:30h

Ligia Varella ensina dos tradicionais aos mais pedidos de todos, Ovo de Colher.

Ver Mais
Amanteigados
R$ 70,00
23/02
09:00h às 12:00h

Mais um faça e venda imperdível com Vanessa Bellini atendendo a pedidos

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível I
R$ 200,00
12/03 à 13/03
14:00h às 17:30h

Lígia Varella,atendendo a pedidos mais uma turma do Fábrica nível I

Ver Mais
Linguiça Artesanal para iniciantes
R$ 190,00
13/03
18:30h às 22:00h

 A  Chef Vanessa Bellini com um espetáculo de curso para quem quer iniciar na produção de Linguiças.

Ver Mais
Culinária Mexicana
R$ 190,00
14/03 à 15/03
18:30h às 22:00h

Gilmar Bitencourt com as especilaidades da comida Mexicana

Ver Mais
Panificação Básica
R$ 180,00
16/03
10:00h às 17:00h

Aprenda  de forma prática as  técnicas corretas para panificação, com Flávio Leite.

Ver Mais
Bolo Gelado
R$ 120,00
20/03
09:00h às 12:00h

Jéssica Azevedo ensina técnicas para seu bolo gelado ficar fofinho e derretendo na boca.

Ver Mais
Culinária Básica Nível II
R$ 350,00
19/03 e 20/03
18:30h às 22:00h

Depois do sucesso do Culinária I vamos seguir com as novidades do nível II com Vanessa Bellini.

Ver Mais
Culinária Japonesa
R$ 450,00
21/03 e 22/03
18:00h às 22:00h

Jean Spiess está no comando, e com ele você vai aprender para fazer seu jantar Japonês com aulas práticas.

Ver Mais
Macarons
R$ 180,00
22/03
13:00h às 17:00h

O clássico Francês que chegou para ficar... sem mistérios com Jessica Azevedo em aula prática.

Ver Mais
Doces e Compotas
R$ 130,00
23/03
10:00h às 17:00h

Raquel Braga com o passo a passo das técnicas corretas para você fazer e vender.

Ver Mais
Salgados sem glúten e sem lactose
R$ 150,00
26/03/2019
14:00h às 17:30h

Vanessa Bellini ensina 04 salgados sem glúten e sem lactose.

Ver Mais
Tortas saudáveis, doces e salgadas
R$ 170,00
27/03
12:30h às 17:00h

Kátia Borges ensina a diferença que esses alimentos podem fazer em sua vida.

Ver Mais
Pães Artesanais
R$ 299,00
28/03 e 29/03
09:00h as 17:00h

Vilma Morais,especialista em Panificação,ensina variados pães com técnicas corretas.

Ver Mais
Festival de Crepes sem glúten e sem lactose
R$ 99,00
29/03
18:30h as 22:00h

Vanessa Bellini desenvolveu uma massa saborosa e crocante para vocês.

Ver Mais
Culinária Básica Nivel I
R$ 250,00
02 e 03/04
18:30h às 22:00h

Vanessa Bellini comanda em dois dias, técnicas corretas e receitas surpreendentes.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 2
R$ 200,00
09/04 à 10/04
14:00h às 17:30h

Na sequência Ligia Varella ensina um mundo encantado de beleza e sabores

Ver Mais
Oficina de Saladas
R$ 170,00
11/04
12:30 as 17:00 h

Kátia Borges ensina, saladas e molhos com montagens diferentes incluindo no pote.

Ver Mais
Naked Cake de 03 andares
R$ 350,00
16/04 à 17/04
14:00h às 17:30h

Depois do sucesso do Naked iniciantes, Patricia Ramos ensina o Naked de andares.

Ver Mais
Fábrica de Tortas de Vitrine Nível 3
R$ 200,00
07/05 à 08/05
14:00h às 17:30h

Lígia Varella ensina as técnicas do nível 03 passo a passo...

Ver Mais

Carregando...