Assine nossa newsletter

e receba nossas novidades no seu e-mail

Cursos

Clique aqui e veja mais cursos

Linguiças e Bacon Artesanal

INSCREVA-SE - Linguiças e Bacon Artesanal

O Engenheiro de Alimentos João Pires e a chef Vanessa Bellini com um espetáculo de curso.


Data: 21/01

Horário: 09:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

João Pires – Engenheiro de alimentos

R$190,00

Saiba mais

Férias na Cozinha I

INSCREVA-SE - Férias na Cozinha I

Hum...mãozinhas na massa e vamos aprender,Brigadeiros,Bolo de caneca e muito mais.


Data: 22/01

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Vanessa Bellini – Consultora em Gastronomia

R$70,00

Saiba mais

Crepe Francês

INSCREVA-SE - Crepe Francês

Aprenda, faça e venda! Massa crocante, recheios e molhos com Fábio Souza


Data: 23/01

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fábio Souza – Empreendedor em Creperias

R$110,00

Saiba mais

Bem Casados

INSCREVA-SE -  Bem Casados

Fernanda Soares ensina todo o passo desse doce que não pode faltar nas festas de casamento


Data: 23/01

Horário: 13:00h às 17:00h

Tipo: Profissionalizante

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fernanda Soares – Chef Pâtissier

R$150,00

Saiba mais

Tapiocas Gourmets

INSCREVA-SE - Tapiocas Gourmets

Venha aprender com Fabio Souza todo o passo a passo para fazer Tapiocas diferenciadas.


Data: 24/01

Horário: 18:30h às 21:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Fábio Souza – Empreendedor em Creperias

R$110,00

Saiba mais

Bolos Regionais

INSCREVA-SE - Bolos Regionais

Patricia Farias com mais esse sucesso de curso,Bolos Regionais incluindo Bolo Souza Leão


Data: 25/01

Horário: 08:30h às 16:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Patricia Farias – Especialista em bolo de rolo

R$150,00

Saiba mais

Peixe e Frutos do Mar Cortes e Preparos

INSCREVA-SE - Peixe e Frutos do Mar Cortes e Preparos

O mestre da gastronomia ensina , limpar,filetar e preparar pratos com Peixes e Frutos do Mar


Data: 25/01 a 26/01

Horário: 18:00h às 21:00h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Jean Spiess – Consultor em Gastronomia

R$360,00

Saiba mais

Bolo de Rolo de Recife

INSCREVA-SE - Bolo de Rolo de Recife

Patricia Farias vem com muitas novidades em um curso completo de Bolo de Rolo.


Data: 26/01

Horário: 08:30h às 16:30h

Tipo: Aula Prática

Unidade: La Bellini- Imbuí

Patricia Farias – Especialista em bolo de rolo

R$170,00

Saiba mais
Clique aqui e veja mais cursos