Receitas

Pão de Ló

Pão de Ló

Galeria

INGREDIENTES

Ingrediente Quantidade Unidade
Ovo 10 Unidades
Açúcar 330 Gramas
Farinha de Trigo 330 Gramas

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar , até triplicar de volume, na velocidade 3

  2. Acrescente a farinha peneirada e mexa de cima para baixo, com o fouet, sem bater

  3. Unte as formas com a manteiga e a farinha. Asse em forno de 170 C por 45 minutos

  4. Para pão-de-ló de nozes, avelã, amendoim, basta substituir por metade da farinha de trigo e acrescentar 01 colher de sopa de fermento químico

  5. Se for fazer de chocolate diminuir 200 gr de farinha de trigo e colocar 200 gr de chocolate em pó, se for cacau 150 gramas

Mais Receitas


 Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Salame de chocolate ou chouriço de chocolate é um doce tradicional da culinária de Portugal, confecionado com chocolate, bolachas, manteiga, ovos e vinho do porto.
Ver »


Ver todas as receitas »