Receitas

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Galeria

INGREDIENTES

Ingrediente Quantidade Unidade
Chocolate meio amargo 1 Quilogramas
Creme de leite fresco 400 Miligramas
Vinho do Porto 2 Doses
Nozes moídas 300 Gramas
Manteiga 150 Gramas

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas junto com a manteiga

  2. Acrescente o creme de leite fervido, as nozes e o vinho do porto

  3. Leve para gelar até ficar uma massa firme

  4. Modele no papel filme em formato de salame e deixe gelar novamente

  5. Corte em fatias médias e como sugestão sirva com compota de kinkan

Mais Receitas


 Pão de Ló
Pão de Ló
O pão de ló é um bolo à base de ovos, açúcar e farinha de trigo. Em Portugal, existem variedades regionais de pão de ló que se tornaram símbolos dessas regiões, como o de Alfeizerão, o de Ovar, o de Margaride e o de Arouca.
Ver »


Ver todas as receitas »