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Soufflé, o clássico francês que conquistou o mundo!

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INGREDIENTES

Ingrediente Quantidade Unidade
Chocolate meio amargo 180 Gramas
Licor de cacau (colheres de sopa) 04 Colher
Manteiga (colheres de sopa) 04 Colher
Gemas 03 Unidades
Claras 05 Unidades
Açúcar refinado 1/4 Xícara
Açúcar cristal e manteiga para untar 00 Quanto Basta

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a receita, deixe as forminhas já preparadas. Untadas com a manteiga e o açúcar cristal.

  2. Pré aqueça o forno a 190 graus.

  3. Derreta o chocolate no microondas ou banho Maria.

  4. Adicione a manteiga e o licor. Misture e reserve.

  5. Na batedeira, bata muito bem as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e homogêneo.

  6. Junte essa gemada ao chocolate e misture com um fouet.

  7. Bata as claras em neve e vá incorporando aos poucos a mistura do chocolate.

  8. Misture delicadamente para as claras não murcharem quando saírem do forno.

  9. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno todas em uma assadeira maior.

  10. Asse por 12 minutos. Sirva imediatamente.

OBSERVAÇÃO

Dica: Sirva com Sorvete de creme!!

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