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Supreme de Frango

Supreme de Frango

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INGREDIENTES

Ingrediente Quantidade Unidade
Peito de frango 1 Unidades
Azeite de oliva 1 Quanto Basta
Óleo 1 Quanto Basta
Sal 1 Quanto Basta
Salsão (as folhas com partes do talo) 1 Quanto Basta
Vinho branco seco 1 Quanto Basta
Pimenta do reino em Grãos 1 Quanto Basta
Cebola (cortada grosseiramente) 1 Quanto Basta
Alho 1 Quanto Basta
Ricota 1 Quanto Basta
Nozes ou Castanhas 1 Quanto Basta
Manjericão 1 Quanto Basta
Páprica doce 1 Quanto Basta

MODO DE PREPARO

  1. Fazer uma marinada com o salsão, alho, cebola, pimenta do reino em grãos, azeite, óleo, vinho branco seco, sal e páprica doce.

  2. Lavar o peito de frango, cortar no fundo abrindo sem que a faca passe para o outro lado.

  3. Deixar na marinada de um dia para o outro.

  4. Fazer um recheio com a ricota, nozes, manjericão, azeite e sal, rechear colocar na assadeira, levar para assar em forno aquecido 200°c, sempre regando com o molho da marinada, reservada.

OBSERVAÇÃO

Após assado fazer cortes com a faca inclinada, montar o prato e servir.

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