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LA BELLINI
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CURSO INDIVIDUAL PIZZA ARTESANAL / Agende sua Data

CURSO INDIVIDUAL PIZZA ARTESANAL / Agende sua Data

Destaque

 
Na compra de 2 cursos ou mais, seu pedido sai com 05 % de desconto

CURSO DE PIZZA ARTESANAL 100 % PRÁTICO

ATENÇÃO:

Devido a pandemia nossos cursos estão sendo INDIVIDUAIS;

Trabalhamos com todas as normas de higiene e proteção ao COVID;

Curso Presencial e 100 % prático,o aluno que faz;

Atenção exclusiva do instrutor voltada para o aluno;

 

Sobre o instrutor:                                                                        

:

Francesco Manzotti é Italiano, de Ancona. Está a frente do Manzotti Laboratório de Cucina, onde produz e distribui produtos típicos italianos, massas, pães e pizzas, além de trabalhar como Personal Chef em jantares a domicílio. Possui formação pela escola Alberghiera na Itália; especializado em panificação e pizzaria em Senigallia com Giuliano Pediconi; em pizzaria em Ascoli; de somelier em Ancona. Atuou em diversas pizzarias e restaurantes Italianos e brasileiros, entre Rio de Janeiro, São Paulo e Salvador, como Chef de cozinha e pizzaiolo, e possui grande conhecimento em Gastronomia Italiana, Brasileira e Internacional. Hoje presta consultorias para inúmeros restaurantes, mas sua grande paixão é ministrar aulas de pizza e panificação.

 

Perfil do curso: Esse projeto tem como finalidade de entender o mundo da pizza. E as práticas necessárias para sua preparação.

Objetivos do curso profissionalizante:

Fornecer as capacidades teórico-práticas necessárias para executar racionalmente e conscientemente e ter os fundamentos na produção e as etapas para preparar uma verdadeira pizza italiana.

Carga horária: 08:00 hrs de curso distribuídas em 02 dias.

Conteúdos Teóricos:

Elementos base para produção de pizza:

  • Água, uso e tratamento;
  • Fermento: tipo e usos;
  • Farinhas – tipos, qualidades, usos;
  • Sal: uso

Tipos de massas para Pizza:

  • Empasto manual;
  • Empasto mecânico;
  • Empasto direito e indireto;
  • Fermentação das massas;
  • Explicação e funcionamento dos fornos;
  • Cozimento das pizzas: aspectos e fenômenos;

Conteúdos Praticos:

Tipos de massas para Pizza:

  • Formação das massas;
  • Empasto manual;
  • Empasto mecânico;
  • Empasto direito e indireto;
  • Porcionamento e boleamento da massa;
  • Pesagem das massas para os vários tipos de Pizza;
  • Fermentação das massas;

Montagem e cozimento da Pizza:

  • Abertura da massa na mão;
  • Coberturas da massa de pizza (serão propostas 6 tipos de pizza salgada e 2 doces, mais 2 pizzas salgadas a escolha do aluno com os ingredientes a disposição no dia do curso);
  • Forneamento com Pá direito no forno;
  • Montagem da pizza em formas para forno;
  • Cozimento das pizzas;
  • Degustação;

Material didático fornecido no dia do curso:

  1. Avental do curso e touca;
  2. Material didático com receitas, Fichas técnicas e apostilas do curso em formato eletrônico;
  3. O aluno recebe certificado de participação, eletrônico.

 

LA BELLINI -  11 anos trabalhando com CURSOS E CONSULTORIAS !

                                    " Com as técnicas e os incentivos certos,todos podem aprender a cozinhar"

                                                                                                          Chef Vanessa Bellini

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Características



    Duração?
    - Em média, cada aula tem duração entre 04 a 08 horas a depender do curso escolhido


    Onde?
    La Bellini, Plaza Mall, Av. Luís Viana, 8050 - Alphaville I, Salvador - BA, 41701-005


    Como chegar?
    -Estamos antes do Shopping Paralela, ao lado da Concessionária CAOA, mais precisamente dentro do Posto BR, com estacionamento amplo e gratuito. Utilize o Google Maps via link e chegue rapidinho para seu curso



    sincronize aqui com seu aplicativo de celular

    Precisa levar algo?
    - Tudo que você precisa de utensílios para a aula será fornecido pela escola

    Há alguma roupa que preciso usar?
    - Recomendamos, para sua segurança que 
    no dia do curso, evite usar esmalte na unha,unhas cortadas, cabelos presos, calça escura, sapato fechado e camisa branca

    Precisa se inscrever antecipadamente?
    - Sim. Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 72 h de antecedência da data do curso escolhido. Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com o número de inscritos e por isso precisamos que a inscrição seja realizada antecipadamente.

    Como se inscrever?
    - Clique no botão COMPRAR CURSO, adicione as aulas escolhidas no carrinho, faça seu cadastro no site e finalize a compra.

    Posso pagar de outra forma?
    - Se preferir, você pode realizar o pagamento do curso pessoalmente na escola. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou você pode realizar um deposito bancário, nesse caso você precisa solicitar o boleto ou dados bancários por email contato@labellini.com.br ou WhatsApp +55( 71) 98130-0781. Lembre-se, chegue sempre pelo menos 30 minutos antes de começar o curso

    Posso alterar/cancelar uma reserva?
    - Caso não consiga participar desse curso escolhido, pedimos que entre em contato com a escola. Utilizamos sempre do bom senso para resolver qualquer questão. No entanto, seguimos os preceitos jurídicos vigentes.

    No caso de cancelamento, por motivo pessoal ou alheio do cliente, deverá ser enviado email, ou entrar em contato com a escola imediatamente e será analisado caso a caso a solução do problema.

    É importante saber que estamos seguindo as normas jurídicas do CDC,artigo 49:

    ''O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone, internet ou a domicílio.''Caso, o cliente ultrapasse esse prazo, será cobrando a título de multa 10 % do valor pago, para cobrir custos e despesas provisionadas supracitada de sua participação. No caso, segundo o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, quando o o curso não atingir quantidade mínima de alunos, o cliente terá três alternativas:

    1 - Exigir todo seu valor pago;

    2 -  Remarcar o curso para outra data ou trocar por curso equivalente e de igual valor;

    3 - Ficar com crédito na casa, para compra futura de outros cursos;

    Os cursos tem certificado?

    - Sim, ao final do curso os alunos recebem o certificado de participação via email, em formato PDF, com a descrição de todas as técnicas e preparos aprendidos durante o curso.

    Qual a idade mínima para realizar o curso?
    - Recomendamos que seja maior de 16 anos para fazer o curso desacompanhado. Dependendo do curso escolhido e do número de inscritos, liberamos a participação de maiores de 12 anos (nesse caso é necessário que o responsável entre em contato com a escola antes da data do curso, para verificar a disponibilidade, o mesmo também precisa estar ciente que no dia do curso, terá que acompanhar o aluno até a escola e preencher um termo autorizando a participação do mesmo).

    Posso transferir o curso para outra pessoa?
    - Você pode adquirir um curso para outra pessoa. No entanto, após o início do curso, não é permitida a transferência.

    Posso repor uma aula perdida?
    - Você irá receber o material didático do curso todo, podendo tirar qualquer dúvida da aula perdida com o instrutor e fazer os preparos em sua casa. Mas devido a dinâmica das aulas e utilização de ingredientes, não é possível repor a aula já iniciada e sem pedido de alteração prévio.