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LA BELLINI
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CURSO INDIVIDUAL PIZZA ARTESANAL / Agende sua Data

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Destaque

 
Na compra de 2 cursos ou mais, seu pedido sai com 05 % de desconto

CURSO DE PIZZA ARTESANAL 100 % PRÁTICO

ATENÇÃO:

Devido a pandemia nossos cursos estão sendo INDIVIDUAIS;

Trabalhamos com todas as normas de higiene e proteção ao COVID;

Curso Presencial e 100 % prático,o aluno que faz;

Atenção exclusiva do instrutor voltada para o aluno;

 

Sobre o instrutor:                                                                        

:

Francesco Manzotti é Italiano, de Ancona. Está a frente do Manzotti Laboratório de Cucina, onde produz e distribui produtos típicos italianos, massas, pães e pizzas, além de trabalhar como Personal Chef em jantares a domicílio. Possui formação pela escola Alberghiera na Itália; especializado em panificação e pizzaria em Senigallia com Giuliano Pediconi; em pizzaria em Ascoli; de somelier em Ancona. Atuou em diversas pizzarias e restaurantes Italianos e brasileiros, entre Rio de Janeiro, São Paulo e Salvador, como Chef de cozinha e pizzaiolo, e possui grande conhecimento em Gastronomia Italiana, Brasileira e Internacional. Hoje presta consultorias para inúmeros restaurantes, mas sua grande paixão é ministrar aulas de pizza e panificação.

 

Perfil do curso: Esse projeto tem como finalidade de entender o mundo da pizza. E as práticas necessárias para sua preparação.

Objetivos do curso profissionalizante:

Fornecer as capacidades teórico-práticas necessárias para executar racionalmente e conscientemente e ter os fundamentos na produção e as etapas para preparar uma verdadeira pizza italiana.

Carga horária: 08:00 hrs de curso distribuídas em 02 dias.

Conteúdos Teóricos:

Elementos base para produção de pizza:

  • Água, uso e tratamento;
  • Fermento: tipo e usos;
  • Farinhas – tipos, qualidades, usos;
  • Sal: uso

Tipos de massas para Pizza:

  • Empasto manual;
  • Empasto mecânico;
  • Empasto direito e indireto;
  • Fermentação das massas;
  • Explicação e funcionamento dos fornos;
  • Cozimento das pizzas: aspectos e fenômenos;

Conteúdos Praticos:

Tipos de massas para Pizza:

  • Formação das massas;
  • Empasto manual;
  • Empasto mecânico;
  • Empasto direito e indireto;
  • Porcionamento e boleamento da massa;
  • Pesagem das massas para os vários tipos de Pizza;
  • Fermentação das massas;

Montagem e cozimento da Pizza:

  • Abertura da massa na mão;
  • Coberturas da massa de pizza (serão propostas 6 tipos de pizza salgada e 2 doces, mais 2 pizzas salgadas a escolha do aluno com os ingredientes a disposição no dia do curso);
  • Forneamento com Pá direito no forno;
  • Montagem da pizza em formas para forno;
  • Cozimento das pizzas;
  • Degustação;

Material didático fornecido no dia do curso:

  1. Avental do curso e touca;
  2. Material didático com receitas, Fichas técnicas e apostilas do curso em formato eletrônico;
  3. O aluno recebe certificado de participação, eletrônico.

 

LA BELLINI -  11 anos trabalhando com CURSOS E CONSULTORIAS !

                                    " Com as técnicas e os incentivos certos,todos podem aprender a cozinhar"

                                                                                                          Chef Vanessa Bellini

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Características



    Duração?
    - Em média, cada curso tem duração entre 04 a 32 horas a depender do curso escolhido


    Onde?
    La Bellini - Rua Passárgada, 137, Itapuã Salvador BA, Cep 41.620.430


    Como chegar?
    -Estamos localizados na Rua do Hotel Deville, rua bem residencial e tranquila,uma casa de muro amarelo portões branco,ao chegar toque por favor o interfone 01 e se achar melhor temos uma vaga de garagem.Utilize o Google Maps via link e chegue rapidinho para seu curso.



    sincronize aqui com seu aplicativo de celular

    Precisa levar algo?
    - Tudo que você precisa de utensílios para a aula será fornecido pela escola

    Há alguma roupa que preciso usar?
    - Recomendamos, para sua segurança que 
    no dia do curso, evite usar esmalte nas unhas,tendo as mesmas cortadas, e limpas,cabelos presos, calça escura, sapato fechado e camisa branca

    Precisa se inscrever antecipadamente?
    - Sim. Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 72 h de antecedência da data do curso escolhido. Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com sua inscrição e por isso precisamos que a mesma seja realizada antecipadamente.

    Como se inscrever?
    - Clique no botão COMPRAR CURSO, adicione as aulas escolhidas no carrinho, faça seu cadastro no site e finalize a compra.

    Posso pagar de outra forma?
    - Se preferir, o pagamento pode ser feito em dinheiro ou você pode realizar um deposito bancário, nesse caso você precisa solicitar o boleto ou dados bancários por email diretoria@labellini.com.br ou WhatsApp +55( 71) 99139-6227.

    Posso alterar/cancelar uma reserva?
    - Caso não consiga participar desse curso escolhido, pedimos que entre em contato com a escola antecipadamente. Utilizamos sempre do bom senso para resolver qualquer questão. 

    Os cursos tem certificado?

    - Sim, ao final do curso os alunos recebem o certificado de participação via email, em formato PDF, com a descrição de todas as técnicas e preparos aprendidos durante o curso.

    Qual a idade mínima para realizar o curso?
    - Recomendamos que seja maior de 16 anos para fazer o curso desacompanhado. Dependendo do curso escolhido e do número de inscritos, liberamos a participação de maiores de 12 anos (nesse caso é necessário que o responsável entre em contato com a escola antes da data do curso, para verificar a disponibilidade, o mesmo também precisa estar ciente que no dia do curso, terá que acompanhar o aluno até a escola e preencher um termo autorizando a participação do mesmo).

    Posso transferir o curso para outra pessoa?
    - Você pode adquirir um curso para outra pessoa. No entanto, após o início do curso, não é permitida a transferência.

    Posso repor uma aula perdida?
    - Sim desde que seja comunicado com antecedência e que fique bom para ambas partes.