Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Curso- Crepe Francês - 14/01/2022 - 14:00 às 17:00 h

Destaque Lançamento
(0)

 

Trabalhamos com todas as normas de higiene e proteção ao COVID;

O Curso  é Presencial ;

O aluno recebe as receitas em arquivo PDF ou zap;

O aluno faz degustação de todos os produtos feitos no curso;

O aluno recebe certificado de participação por email após 20 dias da data do curso;

Esse curso tem carga horária de 04 horas em média;

Instrutora: Vanessa Bellini

Conteúdo do Curso:

O aluno aprende:

Noções básicas de higiene em manipulação dos alimentos;

Equipamentos e utensílios corretos;

Mise en Pace;

Preparo da Massa;

Técnica para utilizar o rodo;

Abertura da Massa;

Tipos de Dobradura;

Armazenamento;

Recheios;

Molho;

Derivação da Massa;

Montagem do Crepe;

Degustação.

 

LA BELLINI -  12 anos trabalhando com CURSOS E CONSULTORIAS !

 

               " Com as técnicas e os incentivos certos,todos podem aprender a cozinhar"

                                                                                                          Chef Vanessa Bellini


Duração?
- Em média, cada curso tem duração entre 04 a 32 horas a depender do curso escolhido


Onde?
La Bellini - Rua Passárgada, 137, Itapuã Salvador BA, Cep 41.620.430


Como chegar?
-Estamos localizados na Rua do Hotel Deville, rua bem residencial e tranquila,uma casa de muro amarelo portões branco,ao chegar toque por favor o interfone 01 e se achar melhor temos uma vaga de garagem.Utilize o Google Maps via link e chegue rapidinho para seu curso.



sincronize aqui com seu aplicativo de celular

Precisa levar algo?
- Tudo que você precisa de utensílios para a aula será fornecido pela escola

Há alguma roupa que preciso usar?
- Recomendamos, para sua segurança que 
no dia do curso, evite usar esmalte nas unhas,tendo as mesmas cortadas, e limpas,cabelos presos, calça escura, sapato fechado e camisa branca

Precisa se inscrever antecipadamente?
- Sim. Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 72 h de antecedência da data do curso escolhido e para cursos agendados individuais, com pelo menos 01 mês de antecedência.Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com sua inscrição e por isso precisamos que a mesma seja realizada antecipadamente.No caso de cursos agendados individuais para a garantia das datas pedimos um valor de pelo menos 30% do total de cada curso.


Como se inscrever?
- Clique no botão COMPRAR CURSO, adicione as aulas escolhidas no carrinho, faça seu cadastro no site e finalize a compra.

Posso pagar de outra forma?
- Se preferir, o pagamento pode ser feito em dinheiro (PIx) ou você pode realizar um deposito bancário, nesse caso você precisa solicitar o boleto ou dados bancários por email diretoria@labellini.com.br ou WhatsApp +55( 71) 99139-6227

Posso alterar/cancelar uma reserva?
- Caso não consiga participar desse curso escolhido, pedimos que entre em contato com a escola antecipadamente. Utilizamos sempre do bom senso para resolver qualquer questão. 

Os cursos tem certificado?

- Sim, ao final do curso os alunos recebem o certificado de participação via email, em formato PDF, com a descrição de todas as técnicas e preparos aprendidos durante o curso.

Qual a idade mínima para realizar o curso?
- Recomendamos que seja maior de 16 anos para fazer o curso desacompanhado. Dependendo do curso escolhido e do número de inscritos, liberamos a participação de maiores de 12 anos (nesse caso é necessário que o responsável entre em contato com a escola antes da data do curso, para verificar a disponibilidade, o mesmo também precisa estar ciente que no dia do curso, terá que acompanhar o aluno até a escola e preencher um termo autorizando a participação do mesmo).

Posso transferir o curso para outra pessoa?
- Você pode adquirir um curso para outra pessoa. No entanto, após o início do curso, não é permitida a transferência.

Posso repor uma aula perdida?
- Sim desde que seja comunicado com antecedência e que fique bom para ambas partes.