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CURSO- Chef Criativo Presencial - 24,25,26 e 29 de Novembro - 18:30 as 21:30 h - Apenas 05 vagas

Destaque Lançamento

 

Trabalhamos com todas as normas de higiene e PROTEÇÃO ao COVID!

Atenção: Curso com apenas 05 vagas!

CURSO / CHEF CRIATIVO!

Instrutora: Vanessa Bellini

Seja você mesmo o seu chef!  No seu restaurante ou na sua casa!

Aprenda a cozinhar com técnicas, praticidade e criatividade.

Eu vou te ajudar a despertar o dom e a criatividade que tem dentro de você!

No meu curso Chef Criativo presencial e 100 % prático você aprende entender a receita e criar a sua própria, é incrível a sensação de criar algo somente seu!

Eu sou Vanessa Bellini Consultora em gastronomia, responsável pela La Bellini-Centro Técnico de Cursos na área de Gastronomia a mais de 11 anos em Salvador.

Apaixonada pela profissão, eu acredito que, para ser um Chef Criativo agora mesmo, você precisa de 04 coisas: Amar, Começar, Praticar e Persistir.

Criatividade é uma competência  presente em todos nós, saber utiliza-la é o segredo do sucesso.

Com ajuda e incentivos corretos, todos podem aprender a cozinhar e criar!

Conteúdo programático:

Módulo I

Garde manger e Legumeria

  • Boas práticas para o manipulador de alimentos, bem como ambiente e utensílios;
  • Técnicas de mise em place;
  • Higienização dos produtos
  • Preparos;
  • Armazenamento;
  • Bases e técnicas de molhos para saladas;
  • Bases de pastas (patês)
  • Empratamento.

Receitas: Couvert  ou Antepastos:

  • Pasta refrescante de manjericão;
  • Grissines;
  • Geléia artesanal de alho caramelizado;

Molhos frios:

  • Molho Pesto;
  • Azeite aromatizado;

Saladas:

  • Caprese ao pesto; (italiana)
  • Cuscuz marroquino; (Árabe)

Pratos frios: (Empratados)

  • Tartar de salmão Com maçã verde,  iogurte, buquê de folhas, redução de balsâmico e azeite aromatizado;

Módulo II

Molhos quentes:

  • Boas práticas para o manipulador de alimentos, bem como ambiente e utensílios;
  • Técnicas de mise em place;
  • Técnicas de caldos básicos para molhos
  • Técnicas de molhos a base de leite
  • Técnicas de molho de tomate

Receitas:

  • Fundo de carne
  • Molho bechamel
  • Molho de coco  com curry
  • Molho Cabernet
  • Molho de tomate

Módulo III

Cozinha quente (Proteínas, Guarnições e Massa artesanal):

  • Boas práticas para o manipulador de alimentos, bem como ambiente e utensílios;
  • Técnicas de mise em place
  • Cocção de filé,frango, peixe e filé mignon;
  • Talharim artesanal;

Receitas;

Empratados:

  • Supreme  de frango ao molho curry e leite de coco, guarnecido com palmito saltée
  • Medalhão de filé ao molho cabernet,guarnecido com talharim artesanal e cogumelo
  • Peixe crocante, guarnecido com arroz cremoso de coco, couve crispe e tomate salteado

Módulo IV

Confeitaria:

Receitas:

  • Brownie
  • Pudim de leite condensado

Inclusos nesse Curso:

  • Toda matéria prima para execução dos pratos;
  • Utensílios e equipamentos para preparação dos pratos durante as aulas;
  • Material didático como - Receitas de todas as preparações e também receitas brindes enviadas em PDF por email no ato da inscrição do curso.
  • Avental e Touca  (O aluno precisa vir com sapato fechado,calça,e se possível uma camiseta branca,sem brincos,sem anéis,com unhas cortadas limpas e sem esmalte));
  • Certificado de participação do curso;
  • Degustação de todos os pratos feitos em aula;
  • Receitas brindes

Venha comigo ser o seu CHEF CRIATIVO!

LA BELLINI -  11 anos trabalhando com CURSOS,CONSULTORIAS,PERSONAL CHEF E PRODUTOS ARTESANAIS!                                   

                                                                                                     Um abraço,  Chef Vanessa Bellini

 

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    Duração?
    - Em média, cada curso tem duração entre 04 a 32 horas a depender do curso escolhido


    Onde?
    La Bellini - Rua Passárgada, 137, Itapuã Salvador BA, Cep 41.620.430


    Como chegar?
    -Estamos localizados na Rua do Hotel Deville, rua bem residencial e tranquila,uma casa de muro amarelo portões branco,ao chegar toque por favor o interfone 01 e se achar melhor temos uma vaga de garagem.Utilize o Google Maps via link e chegue rapidinho para seu curso.



    sincronize aqui com seu aplicativo de celular

    Precisa levar algo?
    - Tudo que você precisa de utensílios para a aula será fornecido pela escola

    Há alguma roupa que preciso usar?
    - Recomendamos, para sua segurança que 
    no dia do curso, evite usar esmalte nas unhas,tendo as mesmas cortadas, e limpas,cabelos presos, calça escura, sapato fechado e camisa branca

    Precisa se inscrever antecipadamente?
    - Sim. Solicitamos que as inscrições sejam feitas com no máximo 72 h de antecedência da data do curso escolhido e para cursos agendados individuais, com pelo menos 01 mês de antecedência.Para evitarmos desperdícios, realizamos a compra dos ingredientes de acordo com sua inscrição e por isso precisamos que a mesma seja realizada antecipadamente.No caso de cursos agendados individuais para a garantia das datas pedimos um valor de pelo menos 30% do total de cada curso.


    Como se inscrever?
    - Clique no botão COMPRAR CURSO, adicione as aulas escolhidas no carrinho, faça seu cadastro no site e finalize a compra.

    Posso pagar de outra forma?
    - Se preferir, o pagamento pode ser feito em dinheiro (PIx) ou você pode realizar um deposito bancário, nesse caso você precisa solicitar o boleto ou dados bancários por email diretoria@labellini.com.br ou WhatsApp +55( 71) 99139-6227

    Posso alterar/cancelar uma reserva?
    - Caso não consiga participar desse curso escolhido, pedimos que entre em contato com a escola antecipadamente. Utilizamos sempre do bom senso para resolver qualquer questão. 

    Os cursos tem certificado?

    - Sim, ao final do curso os alunos recebem o certificado de participação via email, em formato PDF, com a descrição de todas as técnicas e preparos aprendidos durante o curso.

    Qual a idade mínima para realizar o curso?
    - Recomendamos que seja maior de 16 anos para fazer o curso desacompanhado. Dependendo do curso escolhido e do número de inscritos, liberamos a participação de maiores de 12 anos (nesse caso é necessário que o responsável entre em contato com a escola antes da data do curso, para verificar a disponibilidade, o mesmo também precisa estar ciente que no dia do curso, terá que acompanhar o aluno até a escola e preencher um termo autorizando a participação do mesmo).

    Posso transferir o curso para outra pessoa?
    - Você pode adquirir um curso para outra pessoa. No entanto, após o início do curso, não é permitida a transferência.

    Posso repor uma aula perdida?
    - Sim desde que seja comunicado com antecedência e que fique bom para ambas partes.